我校外籍语言教师积极开展线上教学工作

作者:国际合作交流处 时间:2020-04-03 点击数:

 



面对新冠肺炎疫情,自网上教学开展以来,我校外籍语言教师积极响应、主动配合,认真组织线上教学,确保“停课不停教、不停学”。

本学期我校共有7名外籍语言教师,承担着学校英语专业、大学英语及雅思课程的教学工作。尽管分散在多个国家,为了学生能够按时上课,他们克服种种困难,尤其是时差,认真制定线上教学方案,灵活运用微信、腾讯会议等平台,开展直播课堂、在线讨论、作业点评等教学活动。课堂运行流畅,互动性强,学生参与度高,授课内容和方式得到了学生的一致好评。

疫情期间,国际合作交流处密切关注外籍语言教师行踪,及时传达疫情防控最新进展和相关政策,外教们密切关注疫情发展动态,都盼望着能早日回到他们热爱的课堂。



 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 电话:0371-62503673  邮编:451191