当前位置: 首页>>外籍文教专家>>正文
招聘外籍文教专家条件
2012-05-27  
[字号: ]

 

语言课教师

具有本科以上(含本科)学历、学士以上(含学士)学位和传授某一语言的教师资格。

具有在大学进行语言教学经历和经验,口齿清楚,语音语调规范,口语表达流畅。依照目前学院教学任务需求,所聘语言教师主要是来自英语母语国家,包括美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰等国家。年龄在25岁至60岁之间。

专业课教师

一般应具有硕士以上(含硕士)学位,专业基础理论水平较高,熟悉本专业的最新发展情况,在科学实验和学科建设方面有相当丰富的经验。

科研工作者

具有博士学位或高级专业技术资质和若干年科研或技术工作资历,既要有比较扎实的理论知识,又要有某一方面或某一项比较先进的技术知识或研究才能。

   以上三类聘请的外籍专家都应该对华友好,愿与我方学校合作以及身体健康。

上一条:河南工程学院国际交流外籍专家(教师)管理办法(试行)
已是尾条
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191