当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校中外合作办学项目荷方教学周活动圆满结束
2015-04-16  
[字号: ]

    4月6日至15日,作为我校与荷兰撒克逊应用科技大学合作办学项目的教学环节之一,荷方教师圆满完成了对中荷合作办学纺织工程专业学生的授课。他们丰富多元的专业信息、新颖的教学方法受到了师生的好评,取得了良好的教学效果。

    在完成授课任务的同时,荷兰撒克逊应用科技大学教师还与我校纺织专业教师就专业建设、课程大纲、教材选用、教学方式等进行了深入的探讨和交流,并为中荷合作办学学生举办了多个专题讲座,帮助学生更好地了解荷兰撒克逊应用科技大学的学习、生活情况,增强了学生赴荷兰继续学习的决心。  

    我校与荷兰撒克逊应用科技大学目前开办有纺织工程、服装工程两个本科专业。中外合作办学荷方教学周的开展,可以更好地实现与该校的专业对接,进一步提高我校合作办学项目学生的专业水平。

上一条:来华留学生工作考察组来我校考察指导工作
下一条:我校召开中外合作办学项目评估工作部署会议
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191