当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新西兰奥塔哥理工学院客人来我校访问
2016-10-17  
[字号: ]

   

    10月17日上午,新西兰奥塔哥理工学院代表George Horvath主任一行2人到我校访问。国际合作交流处、管理工程学院的负责人参加了会议,会议由国际合作交流处处长刘汝举主持。

    会谈中,刘汝举处长首先代表学校对奥塔哥理工学院客人的来访表示欢迎,并介绍了我校对外交流与合作等方面的基本情况。    George Horvath先生就奥塔哥理工学院的整体招生情况、课程设置等方面进行了介绍,他表示,奥塔哥理工学院一直致力于与世界的交流和联系,希望能进一步与河南工程学院建立联系,并期待与我校管理工程学院的合作。随后,管理工程学院段文平院长就学院的师资及专业建设情况进行了介绍。双方就两校合作办学项目的相关细节进行了协商;并围绕专业合作、教师交流项目、国际交换生项目、我校学生到奥塔哥理工学院攻读学位项目进行了深入洽谈。

    会谈结束后,奥塔哥理工学院客人参观了校园及管理工程学院实验室。

 

上一条:河南工程学院与堪培拉大学合作设计作品获得国际声誉
下一条:河南省国际人才交流协会秘书长一行访问我校
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191