当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省政府外事侨务办公室副主任郭俊峰莅临我校作报告
2016-11-14  
[字号: ]

 


 

    11月11日下午,河南省政府外事侨务办公室副主任郭俊峰莅临我校,并在综合楼一楼会议室作 “进一步规范外事管理,加强对外交流与合作”的专题报告。校领导周太良、李春英、袁静波、董浩平、李晓春、憨振东、李东风、周福义,各职能部门及学院负责人听取了报告。报告会由副校长许瑞超主持。

    报告中,郭俊峰介绍了近年来河南省因公出国(境)情况,讲述了外事工作的特点及其重要性;并结合实例,解读了因公出国(境)管理的有关政策和规定,针对高校因公出国(境)管理方面存在的问题,提出了一些建设性的意见和建议。最后,郭俊峰就与会人员提出的问题一一作了解答。

    本场报告内容丰富,使广大干部职工更加了解外事工作政策和规定,对我校进一步加强因公出国(境)管理工作具有重要的指导意义。

上一条:我校与澳洲堪培拉大学联合设立中外合作办学奖学金
下一条:河南工程学院与堪培拉大学合作设计作品获得国际声誉
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191