当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
美国佛罗里达大学代表访问我校
2017-03-31 国际合作交流处 
[字号: ]

       329日上午,美国佛罗里达大学James C.Oliverio教授一行2人到我校交流访问。James C.Oliverio教授就佛罗里达大学数字世界学院的整体情况、课程设置及学位授予等方面进行了介绍。在会谈中,双方就我校的中外合作办学的情况进行了交流,并就合作事宜进行了洽谈;双方对于数字媒体艺术专业的合作的模式交换了意见,并达成了初步共识。会谈结束后,James C.Oliverio教授应邀在8号楼大礼堂举办了专题讲座,并参观了艺术设计学院。

James C. Oliverio教授是国际知名的互动媒体作曲家和教育家,担任佛罗里达大学数字世界研究所执行董事。 Oliverio教授曾获得5次国家电视艺术与科学学院颁发的艾美奖,他在全球分布式演出和媒体艺术方面的研究已经起到了国际性的作用。

此次洽谈,为两校的进一步合作与交流奠定了良好的基础。  

   

上一条:国际合作交流处组织参加2017年国家公派出国留学人员行前集训视频会议
下一条:我校与澳洲堪培拉大学联合设立中外合作办学奖学金
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191