当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国际合作交流处召开2018年暑期出国交流行前教育会
2018-08-08  
[字号: ]

    为了提高暑期出国交流师生的安全意识,圆满完成学习交流任务,2018年暑期,国际合作交流处在8号教学楼8317会议室先后组织召开了外语学院赴澳学习教师、国际教育学院赴澳游学学生以及服装学院赴英学习教师团组的行前教育会。会议由国际合作交流处处长刘汝举主持。

    会上,刘汝举再次强调了出访任务的主要内容,对出访的政治纪律、组织纪律、外事纪律、保密纪律、安全纪律进行了讲解;并提出了三点期望和要求:一是希望大家珍惜出国交流机会,要学有所获,学以致用;二是希望大家遵守外事纪律,做守规矩的人;三是希望大家注意安全,服从团长领导指挥。随后就参会人员提出的问题进行了一一解答。  

    最后,所有暑期出国交流团组的团长及团员都签署了河南省因公出国(境)团组团长(团员)承诺书

   此次暑期出国交流行前教育会明确了在国外交流期间的纪律要求,提高了师生的安全意识,为暑期出国交流项目的顺利完成奠定了基础。

上一条:澳大利亚堪培拉大学代表到校交流访问
下一条:澳大利亚纽卡斯尔大学代表到我校访问并开展讲座
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191