当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国际合作交流处组织召开2019年外语学院师资培训团赴澳行前教育培训会
2019-03-28 国际合作交流处 
[字号: ]

 

根据国家外事工作纪律和要求,327日下午,国际合作交流处在7号教学楼B316会议室组织召开外语学院师资培训团赴澳行前教育培训会。人事处处长徐丽萍、教务处处长王生交、国际合作交流处处长刘汝举,外语学院负责人及团组全体教师参加了此次培训会。

会上,徐丽萍强调了我校外语师资培训的重要性,要求赴澳培训教师珍惜机会,精心准备,刻苦学习。王生交希望教师们培训期间积极开展教研交流,做到学有所获,学以致用。刘汝举围绕政治纪律、组织纪律、外事纪律、保密纪律、安全纪律和外交礼仪做了专题辅导。会后,赴澳教师签署了《河南省因公出国(境)团组承诺书》。

本次培训会有助于教师更好地了解出国境相关政策要求提升安全意识,为暑期赴澳培训项目的顺利完成奠定了基础。

上一条:澳大利亚堪培拉大学代表到校交流访问
下一条:马来西亚砂拉越大学一行来我校访问
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191