当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校第一巡察工作组听取国际教育学院(国际合作交流处)党委巡察整改工作情况汇报
2019-04-25 国际合作交流处 
[字号: ]

    4月23日下午,国际教育学院(国际合作交流处)党委巡察整改工作汇报会在南校区学院会议室召开。第一巡察组全体成员、国际教育学院(国际合作交流处)党政领导班子全体成员参加了会议,校党委副书记袁静波出席汇报会。会议由学院党委书记程光同志主持。

    程光同志从学院党委的政治核心作用发挥、基层党组织规范化建设、干部作风建设和党风廉政建设等四个方面向巡察组进行了汇报学院的巡察整改工作。校党委委员、第一巡察组组长马保国同志对报告中的制度建设、党员发展等整改措施提出了具体要求,他指出,巡察整改工作没有完成时,永远在路上。

    校党委副书记袁静波充分肯定了学院的巡察整改落实情况,对下一步整改工作提出具体要求:一是要把巡察整改和巡视整改相结合,持续发力,久久为功。二是要进一步发挥党委的核心作用,凝心聚力引领发展。三是要将巡察整改成果与学院建设发展结合起来,真正把反馈意见和建议转化为提升学院各项工作的动力。

 

 

上一条:我校与四川清宜国际经济贸易有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式(图)
下一条:德国BSK国际教育机构代表团访问我校
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191