当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国际合作交流处组织召开2019年暑期中马海外留学博士班赴马行前教育培训会
2019-06-20 国际合作交流处 
[字号: ]

 

根据国家外事工作纪律和要求,619日下午,国际合作交流处在8号教学楼8317会议室组织召开“2019年中马海外留学博士班”暑期赴马来西亚行前教育培训会。

会上,国际合作交流处处长刘汝举围绕政治纪律、组织纪律、外事纪律、保密纪律、安全纪律和外交礼仪做了专题辅导;副处长宋俐娟鼓励攻读海外博士的教师们重视此次雅思集中培训,全力学习,争取早日达到入学语言要求。会后,赴马教师签署了《河南省因公出国(境)团组承诺书》和《出国(境)反奸防谍安全防范承诺书》。

本次培训会有助于教师更好地了解出国境相关政策要求,提升安全意识,为暑期赴马培训的顺利完成奠定了基础。

上一条:我校2019届“中马海外留学博士班”校内雅思培训结课
下一条:澳大利亚堪培拉大学代表到校交流访问
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191