当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开中澳合作办学十周年会议
2019-09-03 国际合作交流处 
[字号: ]

 

 

 

2019年是我校与堪培拉大学合作办学十周年,为了回顾两校合作发展历程,总结十年来的宝贵经验,两校共同召开十周年会议并共同举办中澳合作办学十周年活动。

92日上午,我校在综合楼十二楼会议室召开了中澳合作办学十周年会议。校党委书记刘湘玉、副校长李晓春、堪培拉大学副校长杰夫·克里普一行以及我校相关部门、学院负责人参加了会议。会议由国际合作交流处处长刘汝举主持。

刘湘玉书记首先对各位外宾表达了诚挚的欢迎,他简要介绍了郑州的发展战略和我校的转型发展。他提到,郑州建设国家中心城市,教育是重要的驱动力。我校主动服务区域发展战略,大力培养服务社会经济发展的高水平、高素质应用型人才。他强调,庆祝中澳合作办学十周年,回顾十年办学成果,总结办学经验,将进一步深化两校合作,全力推进两校友好合作关系迈向更高水平。

杰夫·克里普副校长对学校的欢迎表示感谢,他表示,两校十年合作友谊来之不易,堪培拉大学视河南工程学院为重要的国际合作伙伴在双方的共同努力下,合作办学项目得以顺利推进。他希望通过十周年会议和开放日活动的举办,双方能够进一步有效工作,推进合作办学项目不断发展

李晓春副校长详细介绍了我校国际合作交流现状,回顾了两校合作十年大事记,总结了两校合作办学特色成果,分析了项目发展改革中存在的问题。随后两校就如何推进改革、深化合作进行了交流和探讨。本次会议取得了一系列积极成果,未来两校将进一步拓宽合作深度和广度,为两校师生提供更多学习和交流的机会,开展更多的学术和科研合作。

会后,两校领导到合作办学十周年和堪培拉开放日现场,了解活动准备情况。

当天下午,杰夫·克里普副校长一行与国际教育学院负责人、中澳项目负责人开展了专业建设研讨会,双方就多方面合作环节进行了交流,并达成了共识。

本次会议取得了一系列积极成果。未来两校将进一步拓宽合作深度和广度,为两校师生提供更多学习和交流的机会,开展更多的学术和科研合作,为共同发展谱写更美好的篇章。

 

 

上一条:我校举办堪培拉大学开放日活动
下一条:河南工程学院—堪培拉大学合作办学十周年大事记
关闭窗口
 

河南工程学院国际合作交流处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
电话:0371-62503673  邮编:451191