中澳合作办学项目管理委员会堪培拉大学代表到校交流访问
作者:国际合作交流处发布日期:2019-05-14点击数:

5月13日上午,澳大利亚堪培拉大学人文艺术设计学院副院长Barbara June Walsh和国际部北亚区经理Sophie LU访问我校。学校国际合作交流处、国际教育学院相关负责人参加了会谈,会谈由国际合作交流处处长刘汝举主持。

刘汝举对堪培拉大学多年来的支持表示了感谢,回顾总结了中澳合作办学项目的发展历史、运行状况、办学特色和发展趋势;国际合作交流处副处长宋俐娟从雅思教学、大纲修订和硕士项目三个方面,详细介绍了中澳合作办学项目的发展、改革和创新。Barbara June Walsh对我校选派学生的专业能力和综合素质给予了高度评价,她结合新专业大纲,对项目澳方教学周的课程、师资安排进行了一一说明,对两校教学交流模式提出了可行性建议。Sophie LU详细介绍了我校堪培拉大学开放日的活动策划和准备情况。随后双方就深入推进项目合作乃发展进行了细致探讨,一致表示将共同努力推动两校合作项目的健康持续发展。

会谈结束后,Barbara June Walsh应邀分别为中澳项目18级和17级雅思A班学生在八号楼8304教室举办了专题讲座,讲授了堪培拉大学对接专业的课程体系、课程特色和培养目标。专题讲座受到了师生的一致好评,效果良好。