桂林理工大学国际教育学院(国际交流处)到我校调研交流
作者:发布日期:2023-10-10点击数:

10月9日下午,桂林理工大学国际教育学院(国际交流处)院长(处长)全克林、副院长(副处长)万伟业等一行来我校国际合作交流处、国际教育学院调研交流,国际合作交流处处长、国际教育学院党委书记刘汝举,国际教育学院院长赵涛出席,赵涛主持会议。我校国际合作交流处、国际教育学院相关科室的负责人出席了此次交流座谈会。

赵涛对全克林一行表示热烈欢迎,他简要介绍了我校国际合作办学的发展、办学特色以及国际教育学院运行情况。他表示希望两校通过此次深入交流学习,相互促进,深入合作,携手共进。

刘汝举就我校中外合作办学的教学管理、学生管理、师资培训、学术交流、党建工作、项目管理等问题进行了详细介绍,并指出学校的改革发展离不开兄弟院校的相互帮助,桂林理工大学在国际合作中留学生交换、学术交流和科研合作方面成绩斐然,希望两校在中外合作办学方面进步较强沟通,相互支持、相互借鉴,共同推动双方实现高质量发展。

全克林对我校中外合作办学的发展取得成就给予高度评价,介绍了桂林理工大学的中外合作办学发展情况,希望进一步加强两校的合作交流,加强双方在国际交流与合作方面的互通互鉴,扎实推进高校国际合作办学工作。

会议座谈中,两校就教学管理、学生管理、师资培训、党建工作、外教管理等方面的经验做法进行了深入交流。双方表示今后将进一步加强交流,共享经验,共同提高。

(文:王公民 图:邵京京 审核:宋俐娟 )

上一条:我校外籍教师Amina Laimeche博士参加2023年“一带一路”沿线国家教育行政人员高级研修项目
下一条:本学期我校中澳、中英合作办学项目外方教授线下教学顺利开展