澳大利亚堪培拉大学国际部Ling GAO主任一行访问我校
作者:国际合作交流处发布日期:2023-06-21点击数:

620日上午,澳大利亚堪培拉大学全球发展部亚太地区负责人Ling GAO主任到访我校。副校长焦有宙教授接待了来访的堪培拉大学代表团,国际合作交流处、国际教育学院党政班子成员参加了会谈。

会上,焦有宙代表学校对堪培拉大学多年来对两校中外合作办学项目的支持表示了感谢,回顾了中澳合作办学项目的发展历史、运行状况、办学特色和发展趋势,同时对两校今后在更深层次和更多领域开展国际合作教育进行了展望。

Ling GAO对两校中外合作办学项目取得的成果予以充分肯定,并代表堪培拉大学表达了对两校深化合作的支持。她对于我校学生在澳学习期间展示的专业能力和综合素质给予了高度评价,她结合项目澳方教学周的课程、师资安排进行了一一说明,对两校教学交流模式提出了可行性建议。随后双方就深入推进项目合作发展进行了细致探讨,一致表示将共同努力推动两校合作项目的健康持续发展。

Ling GAO一行还参加了中澳合作办学项目课程建设研讨会和项目在校生座谈会。

此次会谈进一步增进了双方的互信,有利于两校合作向更深、更广的领域迈进。

上一条:我校应邀参加澳大利亚堪培拉大学“全球合作伙伴之夜”(北京)